李林轩年龄资料哪里人,个人简介,演艺经历,主要作品(李林轩个人简介)

李林轩个人资料

李林轩,毕业于北京舞蹈学院附中国标舞系,现就读于北京电影学院表演本科班。

李林轩年龄资料哪里人,个人简介,演艺经历,主要作品(李林轩个人简介)

2017年,主演电影《梭哈人生》, 在电影中饰演金梦。

李林轩个人简介

李林轩 ,女,演员,毕业于北京舞蹈学院附中国标舞系,现就读于北京电影学院表演专业, 李林轩从小学习舞蹈,塑造了优美的形体和良好的身体条件,后来又学习了武术、跆拳道和以色列格斗,也曾在大学生武术节获得过不错的名次,这都为李林轩晋升成为新一代女打星打下了深厚的基础。 李林轩在校期间成绩优异,不仅是全班第一名,更是荣获学校一等奖学金和保送研究生的资格,是个才华和颜值共存的美女学霸。

李林轩演艺经历

2013年李林轩参加某通讯品牌的广告拍摄,后又参与知名品牌快闪活动的录制。

2014年,李林轩参与了三星X7的广告拍摄及电影《时间差》的拍摄。 2014年李林轩出演的电影《后手直拳》并且获得2014年金鸡百花观众最喜爱短片奖。

2015年,李林轩出演了《原野》、《如影随形》、《北京往北是北大荒》、《北街南院》等多部话剧,表现广受好评。

2016年,李林轩出演由郑来志执导,王东、贡米等联袂主演的另类爱情电影《最美的地方遇见你》,饰演"美女学霸"仲可可,该片不仅汇聚了一票高颜值男女主演阵容,还取景最优美的自然风光,以独特的制作手法讲述飞蛾扑火般的爱情故事,成为2017年最值得期待的爱情电影之一。 同年李林轩出演中央电视台法制连续剧《江城刑警》饰演郝仁一角, 该剧为央视定制剧,届时会登陆央视一套、十二套黄金档, 《江城刑警》是继电视剧《重案六组》后,又一部以第一线刑警破获案件为中心,讲述着人民警察最真实最震撼的故事,作为央视定制剧,得到了湖北公安厅、中央电视台的高度重视。

主要作品

剧名上映时间扮演角色导演合作演员

江城刑警

2018-05-23

郝仁

剧名上映时间扮演角色导演合作演员

最美的地方遇见你

2018-04-05

后手直拳

2014-03-11

时间差

参演话剧

时间作品演出地点
2015年12月《北街南院》 北京电影学院表演学院
2015年《原野》 北京
2015年《北京往北是北大荒》 北京
2015年《如影随形》 北京

社会活动

2008年曾作为舞蹈演员参加北京奥运会开幕式的表演。

获得荣誉

2011年获得过全国拉丁舞锦标赛冠军。

2013年获得北京大学生武术比赛一等奖等多项奖项。

李林轩主演的微电影《后手直拳》获2014年金鸡百花观众最喜爱短片奖。

人物评价


本文标签属性:

李林:李林甫

上一篇:莫潇潇年龄资料哪里人,演艺经历,主要作品,社会活动(莫潇潇——全国新人歌手大赛金奖获奖人)
下一篇:演员张小磊年龄资料哪里人,早年经历,演艺经历,主要作品(演员张小磊个人资料)

为您推荐